Краткое описание
Поверхность кокотницы отполирована, что защищает её от пригорания. Порционная посуда для запекания, как правило, используется в готовке жульена, но не стоит ограничивать свою фантазию только им, - попробуйте приготовить ... Читать далее...
Поверхность кокотницы отполирована, что защищает её от пригорания. Порционная посуда для запекания, как правило, используется в готовке жульена, но не стоит ограничивать свою фантазию только им, - попробуйте приготовить соте из овощей или жаркое, соус в термостойкой миниатюрной кокотнице. Из мини-кокотниц едят кофейной ложкой, поэтому ингредиенты блюда лучше рубить на очень маленькие кусочки, - к тому же, так они быстрее достигнут готовности. Готовое блюдо подают на стол прямо в кокотнице.